fbpx

100%

RICETTE

Rotolini Burro, Salmone e Kiwi

Ingredienti (per 4 persone)

  • 60 gr. di salmone affumicato
  • 2 kiwi
  • 20 gr. di Burro Selezione Osvaldo Biraghi
  • 1 rotolo di pellicola per alimenti
  • 1 fetta lunga di pane per tramezzini

Preparazione

Preparare delle fette sottili di pane. Su ogni fetta spalmare il Burro Selezione Osvaldo Biraghi e disporre le fette di salmone. Adagiare sul salmone il kiwi tagliato. Arrotolare la fetta di pane dal lato corto ed avvolgere il rotolo ottenuto nella pellicola trasparente. Lasciare riposare in frigorifero per circa 1 ora. Tagliare il rotolo a fette e servire.

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

PRIMI

SECONDI

DESSERT

BIRAGHI S.p.A.
Cavallermaggiore 
CUNEO (ITALY) 
Telefono +39-0172-3801 
Fax +39-0172-380298 
Email biraghi@biraghi.it 
P.IVA 00486510043