fbpx

100%

RICETTE

Sformato di Zucca e Ricotta

Ingredienti (per 4 persone)

  • 1000g di zucca
  • 250g di Ricotta Fresca Biraghi
  • 80g di Grattugiato Fresco GranBiraghi
  • pangrattato
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d’uovo
  • Burro Selezione Osvaldo Biraghi q.b.
  • sale
  • pepe

Preparazione

Pulire la zucca e cuocerla a vapore o al forno. Eliminare eventuali parti dure rimaste e frullarla con un mixer. Se il composto si presenta troppo bagnato, passarlo qualche minuto al forno. Unire alla zucca la Ricotta Fresca Biraghi, un uovo, un tuorlo, il Grattugiato Fresco GranBiraghi, sale e pepe a piacimento. Mescolare molto bene il tutto. A parte imburrare con il Burro Selezione Osvaldo Biraghi una pirofila e cospargerla di pangrattato. Versare l’impasto nella pirofila e spolverare nuovamente con il pangrattato. Far cuocere in forno.

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

PRIMI

SECONDI

DESSERT

BIRAGHI S.p.A.
Cavallermaggiore 
CUNEO (ITALY) 
Telefono +39-0172-3801 
Fax +39-0172-380298 
Email biraghi@biraghi.it 
P.IVA 00486510043