fbpx

100%

RICETTE

Biscotti al Burro

Ingradienti (per 3/4 persone)

  • 400g di farina
  • 200g di zucchero
  • 150g di Burro Selezione Osvaldo Biraghi
  • 2 uova

Preparazione

Lavorare  con una frusta i tuorli con lo zucchero,  fino a che  il composto non diventi spumoso e biancastro. Montare a neve gli albumi.  Aggiungere al composto di tuorli e zucchero, la farina setacciata, gli albumi montati a neve. Amalgamare il tutto bene e delicatamente. Aggiungere al composto il Burro Selezione Osvaldo Biraghi fuso e mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto omogeneo. Infornare a 190°C per 20-25 minuti. Far raffreddare e servire.

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

ANTIPASTI

PRIMI

SECONDI

BIRAGHI S.p.A.
Cavallermaggiore 
CUNEO (ITALY) 
Telefono +39-0172-3801 
Fax +39-0172-380298 
Email biraghi@biraghi.it 
P.IVA 00486510043