Sbriciolare i biscotti e spargere il trito in una teglia imburrata abbondantemente con il Burro Selezione Osvaldo Biraghi. Livellare e premere il composto, in modo che lo strato di biscotto diventi ben compatto. Mettere il tutto in frigorifero per una mezz’ora. Lavorare il Burro Selezione Osvaldo Biraghi con il cacao e lo zucchero finché non diventi cremoso. Aggiungere il caffè e, se necessario, qualche cucchiaino d’acqua tiepida. A parte, lavorare a crema la Ricotta Fresca Biraghi con i tuorli. Unire la panna, gli albumi montati a neve e la cannella. Versare su questo, il composto precedente preparato e amalgamarli insieme. Versare il tutto nella teglia con lo strato di biscotti e lasciare in forno, preriscaldato a 160 °C, per circa un’ora. Capovolgere la torta su un piatto circolare. Spalmare su tutta la fascia laterale della torta il miele o marmellata e farvi aderire la granella di nocciola.
BIRAGHI S.p.A.
Cavallermaggiore
CUNEO (ITALY)
Telefono +39-0172-3801
Fax +39-0172-380298
Email biraghi@biraghi.it
P.IVA 00486510043