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RICETTE

Cannelloni alla Ricotta

Ingredienti (per 4 persone)

  • 8 cannelloni all’uovo
  • 300g di Ricotta Fresca Biraghi
  • 300g di spinaci lessati e tritati
  • 50g di prosciutto cotto a dadini
  • Grattugiato Fresco GranBiraghi q.b.
  • Burro Tradizionale Biraghi q.b.
  • 300g di besciamella
  • prezzemolo
  • noce moscata
  • sale
  • pepe

Preparazione

Cuocere per 10 minuti gli spinaci con una noce di Burro Tradizionale Biraghi e un po’ di sale. Unire agli spinaci la Ricotta Fresca Biraghi, 2 cucchiai di Grattugiato Fresco GranBiraghi, noce moscata, sale e pepe. Riempire con il composto i cannelloni e sistemarli in una pirofila, coprirli con la besciamella, distribuirvi il prosciutto e cuocere in forno a 180°C per circa 20 minuti. Impiattare e servire caldi.

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