fbpx

100%

RICETTE

Fusilli al Gorgonzola D.O.P. Piccante

Ingredienti (per 4 persone)

  • 400g di fusilli
  • 180g di Gorgonzola D.O.P. Piccante Biraghi
  • 4 cucchiai di Grattugiato Fresco GranBiraghi
  • 100g di panna da cucina
  • sale q.b.

Preparazione

Cuocere in acqua bollente  e salata i fusilli. Nel frattempo tagliare a pezzetti il Gorgonzola D.O.P. Piccante Biraghi e scaldarlo a bagnomaria; mescolare con una frusta per farlo ammorbidire, a fuoco basso. Unire la panna da cucina, il Grattugiato Fresco GranBiraghi  e continuare la cottura a fiamma bassa mescolando fino a quando il Gorgonzola D.O.P. Piccante Biraghi non si sarà completamente sciolto. Scolare i fusilli e condirli mescolando bene con il composto di Gorgonzola D.O.P. Piccante Biraghi. Servire caldi.

Ricetta tratta dal ricettario del Consorzio del Gorgonzola

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

ANTIPASTI

SECONDI

DESSERT

BIRAGHI S.p.A.
Cavallermaggiore 
CUNEO (ITALY) 
Telefono +39-0172-3801 
Fax +39-0172-380298 
Email biraghi@biraghi.it 
P.IVA 00486510043