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RICETTE

Mezzepenne alla Rucola, Pinoli e Ricotta

Ingredienti (per 4 persone)

  • 400 gr. di mezze penne
  • 100 gr. di Ricotta Fresca Biraghi
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 2 mazzetti di rucola perfettamente lavata
  • prezzemolo qualche gambo
  • 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
  • Grattugiato Fresco GranBiraghi

Preparazione

Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata, frullare un quarto della rucola con i pinoli, la Ricotta Fresca Biraghi, alcune foglie di prezzemolo, olio ed un pizzico di sale fino ad ottenere un composto cremoso. Scolare la pasta al dente e metterla di nuovo nella pentola di cottura condendo con la crema di rucola, la rucola avanzata a pezzetti e una macinata di pepe. Servire subito con una bella spolverata di Grattugiato Fresco GranBiraghi.

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