fbpx

100%

RICETTE

Parmigiana Leggera

Ingredienti (per 4 persone)

  • 4 melanzane
  • 1 scatola di pomodori pelati o pomodori freschi da sugo
  • 120 gr. di Grattugiato Fresco GranBiraghi
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio
  • origano q.b.
  • basilico q.b.
  • sale
  • pepe

Preparazione

Dopo aver lavato le melanzane, tagliarle, senza eliminare la buccia, a fette non troppo spesse. Cuocerle al forno o alla griglia senza usare olio. Nel frattempo, preparare un sugo veloce soffriggendo uno spicchio di aglio in un pochino d’olio ed aggiungendo la scatola di pelati o i pomodori freschi, il sale, l’origano e il basilico. Far cuocere la salsa per circa 15 minuti a fiamma media. Quando il sugo è pronto, alternare in una teglia le fette di melanzane con uno strato di salsa di pomodoro. Ogni strato di melanzane dovrà essere coperto con il sugo, Grattugiato Fresco GranBiraghi, il pepe e le foglie fresche di basilico. Cuocere in forno caldo per circa 35 minuti a 200 °C. Impiattare e servire.

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

ANTIPASTI

SECONDI

DESSERT

BIRAGHI S.p.A.
Cavallermaggiore 
CUNEO (ITALY) 
Telefono +39-0172-3801 
Fax +39-0172-380298 
Email biraghi@biraghi.it 
P.IVA 00486510043