fbpx

PRIVACY E COOKIE POLICY DEL SITO WWW.BIRAGHI.IT

PERCHE’ QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art.13 del Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (nel seguito GDPR) a coloro che interagiscono le pagine del sito Web a partire dall’indirizzo:

www.biraghi.it

corrispondenti alla pagina iniziale del sito aziendale.

L’informativa è resa solo per il sito citato in precedenza e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link a partire da questi.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è BIRAGHI S.p.A. con sede a Cavallermaggiore CUNEO (ITALY) P.IVA 00486510043 Telefono +39-0172-3801 Fax +39-0172-380298  Email biraghi@biraghi.it .

 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di erogare via web i propri servizi, così come per le seguenti ulteriori finalità: navigabilità del sito, Statistica e Interazione con social network e piattaforme esterne.

 

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali dell’utente sono trattati dal Titolare per il raggiungimento delle finalità sopra indicate in base al legittimo interesse del Titolare (art. 6.1.f del GDPR) contemperando costantemente i diritti e le libertà fondamentali dei soggetti interessati

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e presso i siti di hosting e sono curati solo da personale tecnico, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

AMBITO DI COMUNICAZIONE E SOGGETTI AUTORIZZATI

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso all’esterno dell’azienda. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. 

Potranno venire a conoscenza dei dati i dipendenti e/o collaboratori del Titolare del trattamento in qualità di soggetti autorizzati al trattamento; i dati non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione   

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

Dati comunicati dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

La nostra azienda ha preso visione del Provvedimento dell’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” dell’8 maggio 2014 – [doc. web n. 3118884]
(Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014).

All’interno del sito è fatto uso dei cosiddetti cookies (piccoli file di testo che il sito web trasferisce presso il computer del visitatore per gestire funzionalità aggiuntive, necessarie per una completa fruizione del sito e/o per tracciare la visita nelle sue diverse pagine) esclusivamente per monitorare l’efficacia della presenza on line del sito ed evidenziare le pagine visitate con maggior frequenza; i cookies non sono utilizzati in nessun caso per prelevare dati personali, quali nomi o
indirizzi e-mail.
Le informazioni raccolte tramite i cookies sono aggregate su base anonima, per finalità statistiche, come ad esempio verificare quanti contatti ha il sito in un determinato periodo temporale o la frequenza di visita delle pagine visitate o i percorsi sfruttati tra le pagine visitate.
Se non volete ricevere i cookies, siete pregati di configurare opportunamente il vostro browser: le istruzioni per procedere a tale operazione sono reperibili nella documentazione del vostro browser.

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione e compilare report.
Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out

Geolocalizzazione non continua

Questo sito può raccogliere, usare e condividere i Dati relativi alla posizione geografica dell’Utente, al fine di fornire servizi basati sulla posizione stessa.
La maggior parte dei browser e dei dispositivi fornisce in modo predefinito degli strumenti per negare il tracciamento geografico. Qualora l’Utente abbia espressamente autorizzato tale possibilità, questo sito può ricevere informazioni sulla sua effettiva posizione geografica.
La localizzazione geografica dell’Utente avviene in maniera non continua, dietro specifica richiesta dell’Utente ovvero quando l’Utente non indichi nell’apposito campo il luogo in cui si trova e consenta all’applicazione il rilevamento automatico della posizione.
Dati Personali raccolti: posizione geografica.

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo sito e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget Google Maps (Google Inc.)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Google Fonts (Google Inc.)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Dati di Utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

In ogni caso l’utente può utilizzare funzionalità proprie di ogni browser di navigazione per  autorizzare, bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie; nell’ipotesi in cui tutti o alcuni dei cookie vengano disabilitati è possibile che il sito risulti non consultabile o che alcuni servizi o determinate funzioni del sito non siano disponibili o non funzionino correttamente e/o l’utente potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il sito.  Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull’uso dei cookie attraverso il proprio browser di navigazione, è possibile consultare le relative istruzioni:

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati negli eventuali moduli di richiesta informazione.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di chiedere al Titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali, o la limitazione del trattamento che lo riguardano, opporsi al loro trattamento nonché il diritto alla portabilità del dato (artt. 15 – 22 Reg. UE 679/2016)
Diritto di revoca del consenso. Il soggetto interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento; la revoca non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca stessa.

Le richieste vanno rivolte al Servizio Privacy presso il titolare del trattamento alla caselal e-mail biraghi@biraghi.it.

DIRITTO DI RECLAMO

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

 

Formato dell’informativa

La presente informativa sulla privacy è consultabile in forma automatica dai più recenti browser.

In ogni caso preghiamo di segnalare le difficoltà incontrate nel visualizzare questa informativa al fine di potere, eventualmente, provvedere con mezzi alternativi.

Il presente documento, presente all’indirizzo web:

https://www.biraghi.it/privacy-cookie-policy/.

costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta, se necessario, ad aggiornamenti.

BIRAGHI S.p.A.
Cavallermaggiore 
CUNEO (ITALY) 
Telefono +39-0172-3801 
Fax +39-0172-380298 
Email biraghi@biraghi.it 
P.IVA 00486510043