fbpx

100%

RICETTE

Filetto di Manzo con salsa al Gorgonzola D.O.P. Dolce

Ingradienti (per 4 persone)

  • 4 fette spesse di filetto di manzo
  • 1 bicchiere di Marsala secco
  • 150g di Gorgonzola D.O.P. Selezione Biraghi
  • 70g di Grattugiato Fresco Ricetta Tipica al Pecorino Etico e Solidale
  • 200ml di panna da cucina
  • 1 pizzico di sale
  • una manciata di pepe verde

Preparazione

Far bollire in un pentolino la panna da cucina insieme a 1/4 di bicchiere di Marsala secco. Aggiungere alla panna calda il Gorgonzola D.O.P. Selezione Biraghi a pezzi e il Grattugiato Fresco Ricetta Tipica al Pecorino Etico e Solidale. Amalgamare il tutto fino a completo scioglimento e addensamento. Tenere la salsa da parte. Intanto in una padella mettere a scaldare, a fiamma alta, poco olio. Aggiungere i filetti di manzo e rosolarli da entrambi i lati per circa 1-2 minuti. Aggiungere il sale e sfumare la carne con il marsala secco. Versare la crema a gorgonzola sui filetti e aggiungere il pepe verde. Servire i filetti caldi.

Ricetta tratta dal ricettario del Consorzio del Gorgonzola

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

ANTIPASTI

PRIMI

DESSERT

BIRAGHI S.p.A.
Cavallermaggiore 
CUNEO (ITALY) 
Telefono +39-0172-3801 
Fax +39-0172-380298 
Email biraghi@biraghi.it 
P.IVA 00486510043