fbpx
Menu

100%

RICETTE

Zucchine tonde riempite di Ricotta

Ingradienti (per 6 persone)

  • 6 zucchine tonde
  • 300 gr. di Ricotta Fresca Biraghi
  • 2 cucchiai di Grattugiato Fresco GranBiraghi
  • 2 uova
  • foglioline di menta tritate
  • foglioline di maggiorana tritate
  • foglioline di timo
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva

Preparazione

Tagliare la calotta alle zucchine, svuotarle e lessarle per circa 5 minuti in acqua salata. Scolarle e farle raffreddare a testa in giù su un canovaccio pulito. In una ciotola amalgamare la Ricotta Fresca Biraghi con la polpa delle zucchine finemente tritata, con il Grattugiato Fresco GranBiraghi, con le uova, le erbe aromatiche, il sale e il pepe. Farcire le zucchine con il composto preparato e coprirle con le loro calotte. Sistemarle su una placca ricoperta con carta da forno, bagnarle con un filo d’olio e infornarle a 180 °C per circa mezz’ora. Servire ancora calde.

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

ANTIPASTI

PRIMI

DESSERT

BIRAGHI S.p.A.
Cavallermaggiore 
CUNEO (ITALY) 
Telefono +39-0172-3801 
Fax +39-0172-380298 
Email biraghi@biraghi.it 
P.IVA 00486510043