DAL 1934 AL SERVIZIO DEL CONSUMATORE

LA STORIA

Situata nella provincia di Cuneo, ai confini con le Langhe, la Biraghi S.p.A. nasce nel 1934, fondata da Ferruccio Biraghi.
Da caseificio artigianale si dota ben presto di tecnologia avanzata diventando un’azienda moderna e innovativa. Grazie al connubio tra la tradizione artigianale e l’utilizzo di tecnologie all’avanguardia Biraghi conquista una posizione prestigiosa nella produzione di formaggi e prodotti caseari.
La Biraghi S.p.A. continua ad attuare massicci investimenti
in tecnologie e risorse umane, volti a garantire il massimo
della qualità dei suoi prodotti per i propri clienti.
Biraghi diventa sinonimo di alta qualità e bontà non solo in Italia, ma a livello internazionale.

L’Attenzione
al Consumatore

L’unico stabilimento della Biraghi S.p.A. si trova in Piemonte, a Cavallermaggiore, in provincia di Cuneo e si estende su una superficie di 166.500 mq. Al suo interno avvengono tutti i processi di lavorazione, dalla raccolta del latte alla produzione finale del formaggio GranBiraghi, del Gorgonzola D.O.P., del Burro e della Ricotta. Il tutto con metodologia e criteri igienici di assoluta garanzia. Sia le forme di GranBiraghi che le forme di Gorgonzola D.O.P. vengono messe a stagionare in appositi magazzini. Alla fine del periodo di stagionatura di entrambe le tipologie di formaggio, le forme vengono tagliate e confezionate, formando così la gustosissima linea GranBiraghi (Biraghini, Grattugiato, Spicchi, Snack e Petali) e le prelibate e pratiche confezioni di Gorgonzola D.O.P.

Stabilimenti
e Produzione

L’unico stabilimento della Biraghi S.p.A. si trova in Piemonte, a Cavallermaggiore, in provincia di Cuneo e si estende su una superficie di 166.500 mq. Al suo interno avvengono tutti i processi di lavorazione, dalla raccolta del latte alla produzione finale del formaggio GranBiraghi, del Gorgonzola D.O.P., del Burro e della Ricotta. Il tutto con metodologia e criteri igienici di assoluta garanzia. Sia le forme di GranBiraghi che le forme di Gorgonzola D.O.P. vengono messe a stagionare in appositi magazzini. Alla fine del periodo di stagionatura di entrambe le tipologie di formaggio, le forme vengono tagliate e confezionate, formando così la gustosissima linea GranBiraghi (Biraghini, Grattugiato, Spicchi, Snack e Petali) e le prelibate e pratiche confezioni di Gorgonzola D.O.P.

SEGUICI ANCHE SUI SOCIAL

Iscriviti alla nostra newsletter

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità in casa Biraghi

BIRAGHI S.p.A. Cavallermaggiore CUNEO (ITALY) - P.IVA 00486510043
Telefono +39-0172-3801 - Fax +39-0172-380298 - Email biraghi@biraghi.it